Maman swf a 1 bébé swf, elle dialogue avec php mais son marmot non.. comment fai

toxikriss Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 11 déc. 2005 à 18:37
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 12 déc. 2005 à 07:35
Bonjour, je bidouille, mais je comprends vite ^^ ( si on m'explique )

J'utilise dans mon swf loadVariablesNum("data.php", 0); afin d'établir une liaison avec mon php,

Je crée une zone texte dynamique (variable = texte)

Mon data.php contient :

texte=<?

echo "bonjour"

?>

Mon swf de base affiche "bonjour" sans soucis mais ce même swf etant inséré dans un autre swf puis chargé via loadMovie n'affiche plus mon data.php...

Le probleme c'est que je veux organiser mon site comme
les poupées russes avec un swf qui en appelle un autre qui en appelle
un suivant ainsi de suite... et tous ces swf font reference à du php (
qui lui même fera ref. à une base de données )

Merci d'éclairer ma lanterne ^^





( j'espere avoir été assez clair )

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 déc. 2005 à 07:35
C'est probablement une question de ciblage !
0
Rejoignez-nous