Formulaire html + php [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour ! Voila mon problème, j'ai créer un formulaire HTML gérant l'upload de fichier. Le problème, c'est que lors de l'envoie des variables depuis mon formulaire à mon script php d'upload, la valeur du champ File change ! Jmexplique, dans le formulaire, le champ fichier détermine l'emplacement du fichier local à uploader (genre C:\Documents and settings...) mais lorsque upload récupère la variable de ce champ (avec GET) lemplacement devient C:\\balbalb\\blabla\\ ... en effet les "" se double et je ne comprend pas pkoi ?!? Si qqun peut m'aider il serait vraimetn sympa ! En local, ça marche avec easyPHP, mais des que je les mets sur mon serveurs web, ca double les "\". Merci déja

3 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
utilise stripslashes() pour supprimer les caractères d'échappement !

Ca fait ca sur ton serveur web car tu as l'option : get_magic_quote_gpc à ON dans ton php.ini :)
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Oui enfait jme suis rendu copmte et javais déja changé et ca marche nickel.
Merci !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

afin d'éviter ça à l'avenir consulte ma source (y'en à d'autres) sur "l'échappement des caractères et les magic quotes"

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>