Calcul d'heures

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 10 déc. 2005 à 19:53
algimax6 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 02:39
Bonjour
je cherche à faire un tableau avec des listes et un calcul des heures cumulées.

pour mieux comprendre j'ai mis une page en ligne (sans le code) qui parle d'elle même :

http://s137595263.onlinehome.fr/passadom/horssujet/totalheures.html

Est ce posible déjà, et si quelqu'un pouvai m'aider, merci.

PS : je débute et je trouve rien nule part concerant ce genre d'affiche par calcul automatique...

8 réponses

disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
12 déc. 2005 à 04:51
je cherche moi aussi quelque chose du genre ! mais ....... je ne trouve rien
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 déc. 2005 à 08:20
Bonjour,
plutôt qu'une adresse, il aurait été plus
simple de mettre le html ici, non ?
un ch'tit début de réponse ( on peut
automatiser la génération des select, par ex... )

<html>
<head>
<title>calcul d'heures</title>
<script type="text/javascript">
function calcul()
{
var r=0;
for ( var n=0;n<frm.seld.length;n++ )
{
if ( frm.seld[n].selectedIndex<0 || frm.self[n].selectedIndex<0 ||
frm.seld[n].selectedIndex>frm.self[n].selectedIndex )
{
alert("erreur liste "+n);
return;
}
r+=frm.self[n].value-frm.seld[n].value;
}
frm.result.value=Math.floor(r/60)+"h"+(r%60);
}
</script>
</head>

<form name="frm">
&nbsp;,
Lundi,
Mardi,

----

de,
<select name="seld" size="1">
<option value=480>8h00</option>
<option value=510>8h30</option>
<option value=540>9h00</option>
<option value=570>9h30</option>
</select>,
<select name="seld" size="1">
<option value=480>8h00</option>
<option value=510>8h30</option>
<option value=540>9h00</option>
<option value=570>9h30</option>
</select>,

----

&agrave;,
<select name="self" size="1">
<option value=510>8h30</option>
<option value=540>9h00</option>
<option value=570>9h30</option>
<option value=600>10h00</option>
</select>,
<select name="self" size="1">
<option value=510>8h30</option>
<option value=540>9h00</option>
<option value=570>9h30</option>
<option value=600>10h00</option>
</select>

soit un total de :
</form>

</html>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
13 déc. 2005 à 05:09
mais comment faire si quelqun écrit dans un input text genre 5:30 a 10:00
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2005 à 08:50
Bonjour,
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
14 déc. 2005 à 20:26
quoi ???? ta rien dit lolll

mais comment faire si quelqun écrit dans un input text genre 5:30 a 10:00
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2005 à 09:23
message tronqué ???
° vérifier le contenu des champs
° transformer en secondes
° faire la différence
° convertir le résultat en Heures / Minutes
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_benji974 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
13 oct. 2006 à 09:31
je voudrais trouver les truc pour blablaland pour faire buguer tout le monde et que je suis unbannisble si quelu un pourrais m aider sa serais coolbreponder vite

www.blablaland.com/swf
0
algimax6 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
2 oct. 2007 à 02:39
je recherche a calcul  des heures de travail 
 de mois
            

<col style=\"width: 131pt;\" width=\"174\" />
<col style=\"width: 66pt;\" span=\"2\" width=\"88\" />
<col style=\"width: 41pt;\" width=\"55\" />
<col style=\"width: 35pt;\" width=\"47\" />
<col style=\"width: 41pt;\" width=\"55\" />
<col style=\"width: 60pt;\" width=\"80\" />
<col style=\"width: 66pt;\" width=\"88\" />

----

Date,
Lieu,
Travail,
Début,
Midi,
Fin,
total Heure,
,

----

 ,
 ,
 ,
 ,
 ,
 ,
??????,
670 ?,

----

lundi 1 octobre
2007,
Bruxelles,
salle de bain,
8:00,
0:30,
15:00,
6:30,
65 ?,

----

dimanche 25
février 2007,
,
,
10:30,
0:30,
16:00,
5:00,
50 ?,

----

,
,
,
6:00,
0:30,
16:30,
10:00,
100 ?,

----

,
,
,
6:00,
0:30,
15:00,
8:30,
85 ?,

----

,
,
,
1:00,
,
23:00,
22:00,
220 ?,

----

,
,
,
8:00,
,
16:00,
8:00,
80 ?,

----

,
,
,
8:00,
,
15:00,
7:00,
70 ?

                                         
0
Rejoignez-nous