Demande de sript : rediriger le visiteur si ne vient pa de mon site ..

gardu9301 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 20:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2005 à 10:14
Bonjour, je voudrais un script qui permet de rediriger le visiteur s'il ne vient pa de mon site ( par ex : google )
Merci de bien vouloir m'aider !

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 10:14
Salut,

tu ne redirigeras pas googlebot en javascript car il ne l'exécute pas...



en php, t'as le champ $_SERVER['refer'] qui pourrait t'aider, mais en js, je ne suis pas sur que t'ai un équivalent...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous