Requete

cs_bary59 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 23 avril 2003 à 12:53
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 23 avril 2003 à 14:40
Je viens de créer une requete (RsCmdP) sur ma table produits pour alimenter un combo.

Je voudrai qu'en selectionnant le produit dans le combo, s'affiche automatiquement le prix qui se trouve dans la table produits.

Dois-je recréer une requete (RscmdP2) ou y a -t-il ne autre solution

Merci

3 réponses

cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
23 avril 2003 à 13:36
comment te connecte tu à ta base?
0
cs_bary59 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004
23 avril 2003 à 14:06
dés l'ouverture de l'application avec

ConBase.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
ConBase.ConnectionString = "c:\windows\bureau\mf.mdb"
ConBase.Open
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
23 avril 2003 à 14:40
Il faut que tu ouvre un recordset avec une requête de sélection sur la ligne dont tu as choisi le produit tout ça dans la procédure list_click()
"select prix from matable where produit = '" & list.Text & "'"
0
Rejoignez-nous