Probleme de macro en boucle

angel - 27 mars 2001 à 15:06
 angel - 4 avril 2001 à 15:15
Bonjour,

Je suis en train de réaliser une macro qui aura pour but de figer des valeurs obtenues par liaisons, seulement tout mon tableau est figé(elle trouve des valeurs même dans les cellule vides).
Voici un exemple de la macro :
.......
If D3=Sem27 Then
Range("D5:D6").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=_
False, Transpose:=False
End If
........
Cette macro balaye correctement mon tableau mais reconnait des valeurs partout et me supprime toutes mes liaisons.Au final mon bilan n'est pas à jour.

Merci de votre aide. Angélique

2 réponses

salut,

as tu essayé d inclure une verification du contenu de la cellule du style
if range("A" & place").formular1c1 = "" then
(avec place qui correspond au num de la ligne)

a+
0
Bonjour,
J'ai trouvé la solution, en utilisant... If ActiveCell.Offset(3, 0).Value<>"" Then...
Merci quand même pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous