Un méchant bug dans mon chat

spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 9 déc. 2005 à 05:32
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 9 déc. 2005 à 17:17
Salut tous le monde



j'ai vraiment un probleme



lorsque j,actualise ma page tous se multiplie! ex: http://membres.netrock.ca/lga/tribunat.php



voici mon code:



<?php

session_start();

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html lang= "fr" xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">



<head>

<title>Le tribunat: La grande Alliance</title>

<meta http-equiv="generator" content="tribunal, conseil des 4" />

<meta http-equiv="keywords" content="tribunal, conseil des 4, tribunat" />

<meta http-equiv="generator" content="PHP Designer 2005" />

</head>









Bienvenue Au tribunat <?php echo $_SESSION['login']; ?>


Les règles du tribunal sont en vigueur 24h/24 merci de les respecter


Le conseil des 4


audience: |

tribunat |

membres concernés |

----

,

<?php

include('connect.php');

$message = htmlentities ($_POST['message']);

mysql_query(\"INSERT INTO `tribunat` VALUES('', '\".$_SESSION['login'].\"', '\".$message.\"', '')\") or die (mysql_error());

?>

<?php

include('connect.php');

$reponse = mysql_query(\"SELECT * FROM tribunat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,70\");

mysql_close();

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

{

?>

<?php echo $donnees['login'];
?> : <?php echo $donnees['message'];
?>,

,

<?php

}

?>

<?php

include('connect.php');

$req_liste = mysql_query('SELECT * FROM tribunat ');

while($liste = mysql_fetch_array($req_liste))

{

if ($liste['statut'] == 'ok')

{

echo ' ----

,

<form action="tribunat.php"
method="post">Message :<textarea cols="50" rows="5" wrap="OFF"
name="message"></textarea>, ,

';

}

else

{

echo '----

,

<form action="tribunat.php"
method="post">Message :<textarea cols="50" rows="5" wrap="OFF"
readonly="readonly" disabled="disabled">vous êtes ici en tant
qu\'observateur</textarea>, ,

';

}

}

?>

</form>




</html>





qu'est ce qu'il faut faire pour empêcher ca



merci de m'aider

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 déc. 2005 à 17:17
Commencer par arreter de faire des include('connect.php'); à chaque fois... ca pourrait être pas mal !
Le mysql_close(); n'importe ou aussi, à virer :o

" $message = htmlentities ($_POST['message']);"
Ou est le test de $_POST ?

Pense à mettre:
error_reporting(E_ALL);

Tu va avoir quelques surprises ! :)
0
Rejoignez-nous