Bouton

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Bonjour,
je vasi faire des traitements on cliquant sur un bouton selon ma psotion si j'ai rafrichissment d'une page, retour arriére ou load!
Je vais savoir quel sont les méthdoes à utliser et qui désigne que j'ai rafrichissment ou load ou retour arriére!
j'ai utilisé postback ce que j'ai remaqrué c'est qu'elle désigne tous
Merci pour l'aide!

1 réponse

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
pour les questions relativent à asp.net tu peux t'adresser directement au forum http://www.aspfr.com, ils te répondront surement mieux que nous.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]