Source php

TGTG Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 4 déc. 2005 à 19:33
TGTG Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 6 déc. 2005 à 18:14
salut tout le monde.
j'aurais besoin pour un projet de recuperer le code PHP d'une page PHP (sur le web).
comment faire ? j'ai vu plein de sources pour retrouver le code html mais pas le code PHP.
merci d'avance

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 déc. 2005 à 19:48
Salut
Le code PHP d'une page n'est pas accessible depuis le Web car le php génère des pages html, ce sont elles que tu lis.
Donc, le seul moyen de lire le code de la page php est de les rapatrier en mode FTP si tu es le webmestre.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
4 déc. 2005 à 20:55
completement impossible le code php est uniquement exécuté en local sur
le serveur distant qui lui vous renvoie uniquement le code html pour
l'affichage dans votre navigateur en bref pas de code php qui
transite entre vous et le serveur web donc récupération impossible..la
est la puissance du php (d'être sécurisé)

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2005 à 21:02
Hum et c'est quoi le rapport avec VB ? il existe un forum php pour ce genre de question...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2005 à 21:25
la "puissance" du php...
Tout simplement ce qu'on attend du langage (quel qu'il soit) sur server.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
5 déc. 2005 à 08:28
La personne veut a partir d'une appli vb récupérer le code php d'une page web...

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
0
TGTG Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 déc. 2005 à 18:14
merci a tous pour vos reponse. tanpis pour moi !
0
Rejoignez-nous