Tableaux

cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 19 avril 2003 à 14:22
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 19 avril 2003 à 16:24
Bonjour à toutes et à tous

Comment faire pour créer "n" tableaux automatiquement quand on ne connaît pas à l'avance leur nombre? Existe-t-il des tableaux "indexés" . Je souhaite créer ça du style: liste1(), liste2(), liste3()....listen()...

Merci par avance
M@chto

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 avril 2003 à 16:24
Bonjour

Utilise un tableau à 2 dimensions et tu auras
liste(1, ), liste(2, ), ... liste(n, )

ou bien

liste( ,1), liste( ,2), ... liste( ,n)

Rappel : ReDim Preserve permet de modifier la taille de la dernière dimension en conservant les données préexistantes du tableau
0
Rejoignez-nous