Visionneuse Vb

dogwen Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 3 déc. 2005 à 14:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 déc. 2005 à 14:41
Bonjour,

J'ai fait un programme sur VB6 sur un autre ordinateur que le miens.
Mais j'aimerai pouvoir aussi le regarder de chez moi mais quand je veux l'ouvrir ca ne marche pas car je n'ai pas VB chez moi.
Comment faire? est-ce qu'il existe des visionneuses ou quelque chose comme ca?

merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2005 à 14:10
Question posée au moins 2 fois par semaine : faire un setup



Voir mon tutorial sur www.ProgOtoP.com pour savoir se servir d'InnoSetup/ISTools.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
dogwen Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
3 déc. 2005 à 14:21
J'ai été voir mais c'est pour niveau initié et moi je suis vraiment débutante.......
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 déc. 2005 à 14:41
salut,

beh dans ce cas, compile juste ton projet que tu copies sur ton poste, duquel tu télécharges le VbRun6 sur telecharger.com



si tu es débutante, il est probable que ton projet le soit aussi... donc sans doute pas besoin d'autres fichiers/références

++

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous