Excelchanger le mot d'un bouton suite à un clic souris

sanders05 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 23:56
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 3 déc. 2005 à 00:37
Bonjour,

Je suis ultra débutante en macro excel, et je voudrais que le mot d'un bouton change automatiquement suite à un click de la souris. Par exemple le mot "A valider" se transforme en "Validé".


Merci de votre aide



Sand

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
3 déc. 2005 à 00:37
Bonsoir,



Private Sub UserForm_Initialize()

CommandButton1.Caption = "A valider"

End Sub



Private Sub CommandButton1_Click()

If CommandButton1.Caption = "A valider" Then

MsgBox "Bonjour"

CommandButton1.Caption = "Valider"

Else

CommandButton1.Caption = "A valider"

MsgBox "Bonsoir"

End If

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous