Calcul sur les très grands nombes à l'aide de grandes matrices

bpdev Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 12:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 déc. 2005 à 18:25
Bonjour,
Spv j'ai un Pb et fais appel à votre aide.
J'écris depuis qlques tps un algo qui décompose un très grd nombre en un produit de deux facteur (nbre impair positif uniquement). jusqu'à certaines valeurs (centaines de mille) tout va bien et après. PB

5 réponses

bpdev Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 déc. 2005 à 13:06
le message renvoyé est soit "mémoire insuffisante", soit "dépassement de capcité"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 déc. 2005 à 13:48
Hum, ca ressemble à s'y méprendre à du cracking de clé rsa, je me trompe ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
bpdev Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 déc. 2005 à 14:26
Erreur c'est pas du cracking. Je collabore dans un projet de maths et c'et mon duty
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 déc. 2005 à 18:15
Bah je dirais fais gaffe à ton typage...
N'utilise pas de variant, et essaie avec des trucs plus petits...

cf http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=1.

Essaie de limiter les créations de tableaux...

La pile aussi -> assure toi des conditions d'arrêt.
Tu peux par exemple rajouter un nombre d'itération maximum, ou un epsilon (Si le résultat change pas trops, arrêter de boucler.

Si tu essais de cracker quoi que ce soit, t'es mal partie si tu fais tourner du VB, sur un seul PC qui plus est !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 déc. 2005 à 18:25
Revoie le type de ta variable : passe en Double par exemple.



Stocke tes nombres sous forme de string s'ils sont vraiment très grand.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous