Imprimer automatiquement

Résolu
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 30 nov. 2005 à 11:10
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 30 nov. 2005 à 11:26
J’ai un form1 sur lequel il y a un Adodc1


Pour pouvoir voir mes enregistrement je dois cliquer sur


Les flèches de mon Adodc1.


Ne peut-on pas les faires défilé automatiquement avec un Timer


Ou autre chose ?


Le but et d’imprimer tout mes enregistrements sans avoir besoin de cliquer


Autant de fois qu’il y a d’enregistrement.


Merci

1 réponse

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
30 nov. 2005 à 11:26
salut ,

a mon avis ca devrait être possible, en se servant du Adodc1.Recordset

il suffit avec ton timer de faire un Adodc1.Recordset.MoveNext
et si EOF alors MoveFirst()

Vincent
3
Rejoignez-nous