FLAHS 8 => syntaxe horaire des cuePoint

geilgestorm Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 23:29
geilgestormx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 6 déc. 2006 à 01:02
Bonsoir,


Je me suis bassé sur les précieuses aides de Jean-Philippe (que je
salue au passage pour son remarquable travail sur le blog et le forum,
c'est bon de tomber sur des liens comme ceux-là)


Il semblerait que je n'arrive pas à écrire correctement la syntaxe TEMPORAIRE d'un cuePoint pour une animation en FLASH 8 AS 2


Voici mon code qui appelle un FLV dans un componsant FLVPlayback :

1=> SI je mets le temps de 01 à 60 secondes, mon action
fonctionne à merveille, si je veux mettre le temps qui m'intéresse
(1:20:64) 1 minute 20 seconde et 64 dizième = PLUS RIEN


2=> J'ai essayé de le mettre ainis : 00:01:20.60 (en arrondissant) = RIEN ou de passer le TOUT en seconde : 80 = RIEN.


3=> Ou ainsi : 01:20:60


4=> L'action que je cherche à générer et d'envoyer la tete de lecture à un endroit en amont sur l'animation.


5=> J'ai laissé le composant AREA TEXT (my_ta) mais il m'est d'aucune utilité visuel.



Code:
,

----

/**

 Requiert :

  - Composant FLVPlayback sur la scène dont l'occurrence est nommée my_video

  - Composant TextArea sur la scène dont l'occurrence est nommée my_ta

*/

import mx.video.*;

my_video.contentPath = "http://www.olivierdessalles.com/media/video/od_leregard_avilibre_01od_leregard.flv";

my_ta.visible = false;

// Création d'un objet point de repère.

var cuePt:Object = new Object();

// Création d'un objet point de repère.

cuePt.time = 80;

// SI je passe le temps en seconde j'ai : 01:20:64 MAIS PLUS RIEN

cuePt.name = "redirection";

cuePt.type = "actionscript";

my_video.addASCuePoint(cuePt);

// Ajout d'un point de repère AS.

// Ajout du second point de repère AS à l'aide des paramètres d'heure et de nom.

my_video.addASCuePoint(80, "elapsed_time2");

var listenerObject:Object = new Object();

listenerObject.cuePoint = function(eventObject:Object):Void  {

   my_ta.text = "Cue at: "+eventObject.info.time+" occurred";

   my_ta.visible = true;

   _parent.gotoAndPlay(2);

};

my_video.addEventListener("cuePoint", listenerObject);






Merci pour votre aide précieuse: "je tourne en rond, merde, je tourne en rond, merde..." (Audiart)

1 réponse

geilgestormx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
6 déc. 2006 à 01:02
C'est réglé et par le meme Jean Philippe ! Un kaid du code Flash ce gars !
0
Rejoignez-nous