Les dll de VB6

Résolu
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015 - 29 nov. 2005 à 17:52
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 30 nov. 2005 à 10:52
Quelq'un pourrait me faire une liste des principale dll de VB6 plz??
Parce que avec l'empaquetage de VB6 , ya que les dll que le prog utilise merci.

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
29 nov. 2005 à 17:56
comctl32.dll, inet.ocx, vb60fr.dll

Rollerman
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 nov. 2005 à 17:53
ben oui, ca suffit normalement pour installer ton soft sur un autre PC
en utilisant InnoSetup, car l'assistant de VB est dépassé après pour
faire le setup !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
30 nov. 2005 à 10:52
Salut ;O)

Pour info, les runtimes VB6 et VB5 sont préinstallés sous WinXP. Par pour les OS antérieures.

Guy
0
Rejoignez-nous