Cours sur la création d'api et gestion des évènement

maminovadu75 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 26 nov. 2005 à 18:09
cheddli Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 27 nov. 2005 à 16:06
Bonjours j'aurais voulu savoir si quelqu'un connais un site ou des
sources sur le site pour gros débutant sur la création d'aplication
avec SWING etc.....



merci



PS :je n'ai fait que de la console pour le moment

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 19:21
Salut,



Heu, création d'API, ca veut pas dire grand chose en java ;)


Je te conseille d'aller voir le cours très complet (quasiment un
bouquin) de jmdoudoux (faire une recherche sur google, ou voir sur
www.developpez.com), il est très très complet, et c'est grâce à lui que
je me suis lancé dans la prog d'interface graphique avec Java, awt et
swing.


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 nov. 2005 à 22:58
ben ca formulation etait juste il a parler de creation d'application avec une interface swing no ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cheddli Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 nov. 2005 à 16:06
voici mon email [mailto:cheddli@yahoo.fr cheddli@yahoo.fr]
tél:(+216 97169931)
tunis
0
Rejoignez-nous