Photoshop et flash

nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 24 nov. 2005 à 17:43
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 24 nov. 2005 à 22:06
bonjour..
est-ce qu'il est possible d'importer des réalisation photoshop ( psd ) en concervant les different calque dans flash?
merci

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 nov. 2005 à 21:56
Salut, si tu regardes les formats d'importation dans flash, tu verras qu'il n'y a que du PNG/GIF/JPG/BMP et donc aucun format gérant les calques ...

Peg'
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 nov. 2005 à 22:06
Pour completer ce que dit Peg



si tu import un psd tu perd tous ce qui est spé à toshop... les calque aussi



avec .ai (illustrator) tu conserve les caques

j'utilise pas fireworks ni freehand mais ca doit offrir d'autre possibilité






ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous