Question facile

Résolu
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 22 nov. 2005 à 14:47
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 23 nov. 2005 à 05:44
bonjour,
quel est léquivalent en C# du Do...Loop du Visual basic??
merci d'avance

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 15:00
Tu veux que ca tourne en boucle ?

while(true) { toncode; }

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 14:57
Salut,

do{} while(condition);

Mx
0
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
22 nov. 2005 à 14:58
et sans condition ca marche??
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
22 nov. 2005 à 15:00
ben je vois pas trop comment tu lui dis de s'arreter sans condition ...

sinon tu peux toujours mettre do {} while (1)

et il s'arretera jamais

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 nov. 2005 à 15:51
Poullos, while ( 1 ) c'est du C/C++ : )
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
22 nov. 2005 à 15:59
1, true, ... c'est pareil tout ca

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 16:21
Sauf qu'en C# 1 ça compile pas ^^

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
23 nov. 2005 à 05:44
lol, je pensais que 1 ça passais ;)
sinon true, ca fait plus classe, c comme lorsqu'on utilise WM_PAINT au lien du x0DF024F...incompréhensible ^_^

@++
0
Rejoignez-nous