Question facile [Résolu]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
Messages postés
475
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
bonjour,
quel est léquivalent en C# du Do...Loop du Visual basic??
merci d'avance

8 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Tu veux que ca tourne en boucle ?

while(true) { toncode; }

Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Salut,

do{} while(condition);

Mx
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006

et sans condition ca marche??
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
ben je vois pas trop comment tu lui dis de s'arreter sans condition ...

sinon tu peux toujours mettre do {} while (1)

et il s'arretera jamais

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Poullos, while ( 1 ) c'est du C/C++ : )
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
1, true, ... c'est pareil tout ca

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Sauf qu'en C# 1 ça compile pas ^^

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
475
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

lol, je pensais que 1 ça passais ;)
sinon true, ca fait plus classe, c comme lorsqu'on utilise WM_PAINT au lien du x0DF024F...incompréhensible ^_^

@++