Problème d'ouverture d'une application

leden65 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 22 nov. 2005 à 14:30
leden65 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 28 nov. 2005 à 15:44
Bonjour à tous :)

je travaille dans un cyber et le programme qui gère les Pc comporte une annomalie. En effet, si le client clique une fois sur l'option (exemple bouton INTERNET), effectivement IE s'ouvre correctement, MAIS, si le client par habitude clique 2 fois, IE s'ouvre réduit dans la barre des tâches :(

voici le code qui permet d'ouvrir word si vous avez une idée.. ellle est la bienvenue . Nos postes tournent sous windows XP PRO SP1

Private Sub internet_Click()

ProcessID(1) = Shell("C:\program files\internet explorer\iexplore.exe", vbMaximizedFocus)
Hprocess(1) = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, False, ProcessID(1))
timerboutonstop.Enabled = True
Text1.Visible = False
Connexion



merci pour votre aide

2 réponses

cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
27 nov. 2005 à 16:01
salut,

si vous voulez qu'il ouvre tout simplement l'IE meme si le client
double click baa je penses qu'il faut mettre le meme code dans l
evenement internet_DbClick()




lol
F.CHERIF
0
leden65 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
28 nov. 2005 à 15:44
A vrai dire, le client à plusieurs options ouvrir,
internet, word, IRC, MSN, YAhoo, Acrobat..etc..
ces options sont représentées par des boutons sur la form et a part l'environnement jeclique_Click() ou Dbclick()

tiens, on me signale que si on double clique sur "Acrobat Reader" , ce dernier s'ouvre en Maximized contrairement à IE :( une idée ? merci :)
0
Rejoignez-nous