Redirection automatique PHP ou Javascript .. [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour à tous
rencontrant des problèmes sur ma page index.php je voudrais incorporer un script de redirection pour que ca ouvre directement
http://monsite/index.php?=accueil au chargement de mon site au lieu de http://monsite/index.php . Si ca se limitait à ca le problème serait réglé mais il faut que je limite l'execution du script à 1 seule et unique fois sinon il me mettra la page d'accueil en boucle !!!
Quelqu'un peut m'aider ???

7 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
ça boucle car le test fait en php pour la redirection n'est sûrement pas correct
d'ailleurs ça devrait plutôt être ?parametre=accueil par exemple
et en php on teste isset($_GET["parametre"])
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
ça boucle car le test fait en php pour la redirection n'est sûrement pas correct
d'ailleurs ça devrait plutôt être ?parametre=accueil par exemple
et en php on teste isset($_GET["parametre"])
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
tu fais comment ta vérification de paramètre ? tu peux lui mettre 'accueil' par défaut, ça sera quand même plus simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Bah tu rajoute une variable
par exemple $a et si a = 1 tu ne fai rien sinon tu redirectionn sur la page (tu rajoute $a=1 dan la redirection)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
[auteurdetail.aspx?ID=204351 florianh] c'est débile, tu mélanges du js et du php... autant faire comme je l'ai dit : un paramètre par défaut...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 24 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008

merci à tous le monde .... je me suis débrouillé avec l'aide d'un peu de chacune des réponse et finalement j'ai trouvé une solution bien sympa .....
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
alors fait réponse accèptée !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org