Redirection automatique PHP ou Javascript ..

Résolu
matou84 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 21 nov. 2005 à 22:26
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 nov. 2005 à 22:23
Bonjour à tous
rencontrant des problèmes sur ma page index.php je voudrais incorporer un script de redirection pour que ca ouvre directement
http://monsite/index.php?=accueil au chargement de mon site au lieu de http://monsite/index.php . Si ca se limitait à ca le problème serait réglé mais il faut que je limite l'execution du script à 1 seule et unique fois sinon il me mettra la page d'accueil en boucle !!!
Quelqu'un peut m'aider ???

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 nov. 2005 à 08:26
Bonjour,
ça boucle car le test fait en php pour la redirection n'est sûrement pas correct
d'ailleurs ça devrait plutôt être ?parametre=accueil par exemple
et en php on teste isset($_GET["parametre"])
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 nov. 2005 à 08:27
Bonjour,
ça boucle car le test fait en php pour la redirection n'est sûrement pas correct
d'ailleurs ça devrait plutôt être ?parametre=accueil par exemple
et en php on teste isset($_GET["parametre"])
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 09:10
tu fais comment ta vérification de paramètre ? tu peux lui mettre 'accueil' par défaut, ça sera quand même plus simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
22 nov. 2005 à 12:28
Bah tu rajoute une variable
par exemple $a et si a = 1 tu ne fai rien sinon tu redirectionn sur la page (tu rajoute $a=1 dan la redirection)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 12:34
[auteurdetail.aspx?ID=204351 florianh] c'est débile, tu mélanges du js et du php... autant faire comme je l'ai dit : un paramètre par défaut...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
matou84 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
25 nov. 2005 à 07:34
merci à tous le monde .... je me suis débrouillé avec l'aide d'un peu de chacune des réponse et finalement j'ai trouvé une solution bien sympa .....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 nov. 2005 à 22:23
alors fait réponse accèptée !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous