Button ! ! !

Résolu
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 20 nov. 2005 à 11:59
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 20 nov. 2005 à 13:06
Voilà le code ci dessous m'affiche une fentre avec un boutton et un
texte! on me demande d'écrire une classe qui lorsque j'appuis sur le
button + m'affiche 1 dans le JTextField ! Aidez moi !







import javax.swing.*;




public class
Mystere extends
JFrame






{JButton plus;







JTextField value_field;




int value;







Mystere()







{

plus = new JButton("+");




value_field = new JTextField("0");




value = 0;







getContentPane().add("West", plus);




getContentPane().add("Center", value_field);




}







public static
void main(String[]
args)




{




Mystere mystere = new Mystere();




mystere.setVisible(true);




}




}






Stela86

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
20 nov. 2005 à 13:06
salut
à la fin du constructeur, tu dois ajouter
plus.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(AcionEvent e) {
value_field.setText("1");
}
}
voila
n'hésites pas si tu as d'autres questions
a++
3
Rejoignez-nous