MSFLEXGRID et ADODB

cs_cakos Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 14:39
nsteffan1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 nov. 2005 à 08:53
Bonjour

Je veux lier un contrôle MsFlexGrid à une base access.
J'ai donc créé un recordset ADODB nommé Rs (qui fonctionne bien)
mais lorsque je fais "MsFlexGrid1.DataSource = Rs",
j'ai une erreur :

"Variable Objet ou variable bloc With non définie"

PS : je n'utilise pas de with ds mon prog...

qqun est-il inspiré ?

Merci

1 réponse

nsteffan1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 nov. 2005 à 08:53
Essaye peut etre "Set MsFlexGrid1.DataSource = Rs"
Ca marche 9 fois sur 10 quand tu te retrouve avec cette erreur :"Variable Objet ou variable bloc With non définie"
En revanche, j'ai toujours pas compris clairement, quand il faut le SET ou pas ... Merci Bill, et le VB !!!
0
Rejoignez-nous