Modiication d'une table mysql depuis une page php

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 17 nov. 2005 à 14:28
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 17 nov. 2005 à 15:51
je suis en train de regarder pour modifier le nom des colonne d'une
table grace à une page php en ligne.le code que jutilise est le suivant:


$req="ALTER TABLE $flex CHANGE $carte7 $cartei1 varchar(50) not null" ;

$resultat = mysql_query($req)


or die ("la requete ne peut etre
execute");



en sachant que "$carte7" est le nom actuel de la colonne

"$cartei1" le nouveau nom de la colonne

et "$flex" le nom de ma table.

tous cette ensemble fonctionne bien sauf que la premiere ligne de ma table le contenue de la case ID change de valeur.

Moi j'ai la valeur "0" et lui il me met une valeur quelconque.

ma colonne ID est configuré en INT auto_increment et not null.

comment je peux faire pour que ma case ID garde la valeur que j'ai defini depuis le debut?

cacoucatatonique

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 nov. 2005 à 15:51
" Moi j'ai la valeur "0" et lui il me met une valeur quelconque.
ma colonne ID est configuré en INT auto_increment et not null."

Facile quand on se répond tout seul hein :)
3
Rejoignez-nous