Flash + onclick

oleronnais2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 17 nov. 2005 à 12:32
oleronnais2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 17 nov. 2005 à 15:36
bonjour,

je cherche à assembler un bouton flash avec une commande onclick="window.alert('') et/ou window.open ('')

est il possible d'écrire ceci ou seul le lien du bouton flash fonctionne ??? ce qui est le cas!

merci
bonne matinée

5 réponses

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
17 nov. 2005 à 14:02
heuu tu veut dire que quand tu click tu ouvre un liens d'une page ? ou d'une sequance ????



sinon tu as ca



sur le bouton



on( release ){

getURL("ma_page.html")

}



si la reponse est bonne fait accepter !!!
0
oleronnais2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
17 nov. 2005 à 14:07
euhh désolé

marche pas

voila le code que j'ai

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="93" height="33" title="ecoute" onclick="window.alert('') >




</object>

le code en GRAS lui ne fonctionne pas du tout....est il possible d'écrire ce genre de chose ???

merci
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
17 nov. 2005 à 14:48
j ai essayer mais ca marche pas ca me plante mon flash

voial le code essayer



sur la scene principale:

--------------------------------------------------

function alert (message1) {

getURL("javascript:window.alert('"+ (message1) +"'")

}



sur le bouton

----------------------------------------------------

on (release) {

_root.alert("noooooo");

}
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
17 nov. 2005 à 14:50
mais au fait dans quel but tu veut faire ca tu peut tjs faire un popup
? pour le remplacer ? de plus ca risque de n etre compatible que avec
Iexplorer et on est de plus en plus a passer sur Mozilla Firefox ou
cette fonction semble inactive :(



je nevoit pas tres bien le but tu peut aussi afficher un clip qui a la base est invisible



avec

monclip.visible = true ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oleronnais2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
17 nov. 2005 à 15:36
re,

merci pour les reponses,

je vais essayer ceci, le but est d'ouvrir une fenetre avec des dimensions particulieres, avec le lien normal la fenetre n'est pas disposée comme je le souhaite. Par contre avec un onclick="" je peux dimensionner la fenetre comme je veux

merci encore
0
Rejoignez-nous