Help VS.net les classes

cs_beabea Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 nov. 2005 à 11:25
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 17 nov. 2005 à 12:44
bonjour,

sous une applicatione web

j'ai créé une classe agent avec nom prénom

j'ai créé les property get et set

dans une forms, j'initialise au tout début
public nom as new nom de ma classe
ensuite dans le page_load, je récupère une donnée que je mets dans mon nom.nomagent=user.identity.name
tout se passe bien
la page s'affiche, je saisi le prénom et je clique sur un bouton où je fais des tests mais je ne peux pas les faire car mon nom.nomagent est à nothing.
est-ce que quelqu'un sait pourquoi et me dire comment faire ?
merci bcq c'est TTU
Béatrice

2 réponses

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
17 nov. 2005 à 12:41
as tu bien mis le Post back ?

et peux-tu montrer ton code avec le load ?
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
17 nov. 2005 à 12:44
J'avais pas bien lu :

"dans une forms, j'initialise au tout début
public nom as new nom de ma classe"

Tu ne peux pas mettre de declaration de variable en haut, enfin en tous cas pas de NEW car alors à chaque load de ta page il va créer une nouvelle instance.
0
Rejoignez-nous