[Flash 8] Problème de chargement de swf

cs_memess Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 17 nov. 2005 à 03:32
zacopol Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 22 mars 2008 à 09:37
Bonjour,



lorsque je charge un swf avec :



var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

myMCL.loadClip("LeSwfACharger.swf","container"); <-container est un movieclip vide





J'ai les boutons du swf chargé qui ne fonctionne plus, avez-vous une idée du pourquoi du comment ?



Merci.





Franck

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 nov. 2005 à 16:08
vérifie la casse de tes variables dans le code de ton bouton .. c'est souvent ce soucis qui revient sous Flash.

peg'
0
zacopol Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
22 mars 2008 à 09:37
le code de ton bouton est-il sur le bouton ou dans la séquence principale ?
s'il est dans la séquence principale vérifie le chemin pour les appeler sinon il risque de ne pas les trouver
genre :

_root.container.bouton_btn.onPress=function(){
    action a éxécuter;
}

-------------
hello world
0
Rejoignez-nous