Erreur dans le code PHP sous IE ?

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 15 nov. 2005 à 21:16
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 15 nov. 2005 à 22:04
Bonjour à tous !



J'ai une question que je me pose depuis que je code en php (donc pas
longtemps). J'ai codé des pages, et tant que ça s'affiche, j'estime que
le code est bon =)



Le hic, c'est que ça marche sous Mozilla, mais sous IE il y a parfois des petits problemes :

ma page commence à s'afficher, et puis je sais pas pourquoi mais la
page change et dans la barre d'adresse, il y a écrit : http:/// (avec
trois barres)



Vous avez une petite idée d'ou pourrait venir mon probleme ?



Vous connaissez un site qui permet de vérifier si la synthase du code
est bonne est optimisée (ou meme un logiciel à la place du site).





Merci d'avance.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 nov. 2005 à 21:54
Salut,

un site qui vérifie la syntaxe > non
par contre tu pourrais nous montrer ton code ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
15 nov. 2005 à 22:04
Le voici :



















VOila.
0
Rejoignez-nous