Comment remplacer fscanf

blh_ind Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 15 nov. 2005 à 16:57
fetsr Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 15 nov. 2005 à 19:51
Bonjour à tous,

comment remplacer fscanf(file, "%d//%d", &v, &n) avec iostream en evitant les stringstream si possible



Exemple :



Dans un fichier toto.txt

123//456



ifstream in("toto.txt");

in >> ?????







Mes sorties

i = 123

j = 456

1 réponse

fetsr Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
15 nov. 2005 à 19:51
un systeme comme un autre: utiliset getc et parser caractere par caractere.
0
Rejoignez-nous