Lancer une procédure en poussant la touche ENTER

Snorkies50 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 6 avril 2003 à 16:41
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 6 avril 2003 à 23:22
J'ai une zone de texte et quand j'ai introduit une valeur dans cette zone, je voudrais que lorsque je pousse ENTER il lance une procédure . . . Comment faire ? ? ? Merci d'avance

3 réponses

Snorkies50 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
6 avril 2003 à 16:41
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> J'ai une zone de texte et quand j'ai introduit une valeur dans cette zone, je voudrais que lorsque je pousse ENTER il lance une procédure . . . Comment faire ? ? ? Merci d'avance
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
6 avril 2003 à 17:00
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 avril 2003 à 23:22
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then .......(appel de la procédure)
End Sub
0
Rejoignez-nous