Api + fstream

Résolu
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 13 nov. 2005 à 22:29
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 14 nov. 2005 à 19:29
Bonjour,

j'aimerais pouvoir gérer des fichiers avec mon programme api win.

j'ajoute donc au tout début du code:

#include <fstream>

using namespace std;

Ce truc me génère une belle erreur : /

Comment ça se fait?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2005 à 22:33
fstream n'a rien à faire dans du code win, pas plus qu'aucune autre bibli de ce type.
CreateFile
ReadFile
WriteFile
SetFilePointer
SetEndOfFile
CloseHandle

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 nov. 2005 à 22:46
Certaines libraries de la STL demeurent intéressantes même si on est sous win car les API ne répondent pas à tout (notamment les conteneurs)
Pour la gestion de fichier c'est vrai c'est inutile
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2005 à 23:04
Clair, je parlais de tout ce qui est flux, reflux et grandes marées.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
14 nov. 2005 à 19:29
merci =)
0
Rejoignez-nous