Aide pour access 2003

gaga84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 17:37
gaga84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 22:00
Bonjour à tous le monde, donc voila mon probleme:
JE suis entrain de créer sous access 2003 une base de données pour faire des factures, donc j'ai créer plusieurs tables dont celle pour les factures et aussi un formulaire. Ensuite j'ai disposé mes champs dans mon formulaire et dans l'un d'aux j'ai créer l'expression suivante: =[Prix]*[Quantité], elle me donne bien la valeur que j'attend mais cette valeur ne s'enregiste pas dans ma table "Factures". Donc si quelqu'un saurait comment faire je le remercie d'avance car je dois oublier quelque chose dans l'expression !!
Merci d'avance gaga @++

6 réponses

gbegnonghislain Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
11 nov. 2005 à 17:53
Salut, je ne maîtrise pas la programamation en access mais est-ce qu'il ne faudrait pas par hasard que tu ajoute un bouton pour sauver le résultat?

gbegnonghislain
0
gaga84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 17:58
Merci pour cette réponse mais j'avais deja essayé et sa ne marche pas. Mais merci quand même pour ton aide.
gaga @+++
0
nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 19:02
Salut, tu dois faire un select de tes tables
0
gaga84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 20:20
salut nach1973 tu veux dire par quoi par select de tes tables, on fait ceci comment je suis entrain de chercher mais je n'y arrive pas, donc si tu pouvais m'en dire un peu plus je t'en remercie.
gaga @++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nach1973 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 21:30
un genre comme ca INSERT INTO T_Facture (champs [,,total])
SELECT prix,qt,prix*qt
FROM Table ou se trouve prix et qt
enfin un truc comme ca
0
gaga84 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 22:00
Merci beaucoup je vais essayer sa ce soir !! merci pour ton aide nach1973.
0
Rejoignez-nous