Hebergeur

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 7 nov. 2005 à 10:41
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 8 nov. 2005 à 17:19
Bonjour,

Je vous prie de m'excuser car cela n'a pas trop de rapport avec le php mais plutot avec les sites webs. Voila, je souhaiterais trouver un bon hebergeur qui accepte le php, le mysql, etc... qui de preference est gratuit et n'a pas de pubs exagerer.

Merci et @ Plus

BIL@Loch

9 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
7 nov. 2005 à 13:28
Salut,

Free.fr ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 nov. 2005 à 17:08
Salut,



"qui de preference est gratuit"



donc qui n'est pas forcément gratuit ? quel est ton budget maximal ?
car chez OVH par exemple tu as des offres très peu chères (c'est pas le
top mais ça fonctionne largement mieux que free aux heures de pointe)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 nov. 2005 à 18:29
free c'est très lent (c'est une horreur aux heures de pointe)



Si t'as moins de 20 euros TTC par an à mettre tu peux t'orienter ici :



http://www.ovh.com/fr/produits/60gp.xml

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 20:42
: [auteurdetail.aspx?ID=358866 FhX] le php a été
concu pour le web à partir d'un langage qui est partout ou prèsque...
Le php peut désormais se répendre partout, au dela des scripts bash et
des pages web... cf phpgtk, cf ncurses je crois...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 nov. 2005 à 17:19
Hello,

Sinon tu as www1and1.fr qui te donne genereusement 3 ans gratos :D ^^

Un nom de domaine .info, 2 000Mo et tout et tout ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 nov. 2005 à 11:58
"car cela n'a pas trop de rapport avec le php mais plutot avec les sites webs."
Ah c'est vrai que PHP n'est pas fait pour le web hein ;)
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
7 nov. 2005 à 12:29
Bonjour,

Mrt de rr... si bien sur mais donc un peu de rapport :p... Enfin personne n'a une reponse ?

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
7 nov. 2005 à 18:23
Bonjour,

Merci pour vos reponses :)... en fait je n'ai pas de budget maximal du moment que c'est peu cher... Et free n'est ce pas lent ?

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
7 nov. 2005 à 18:23
Bonjour,

Merci pour vos reponses :)... en fait je n'ai pas de budget maximal du moment que c'est peu cher... Et free n'est ce pas lent ?

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
Rejoignez-nous