Probleme de compatibilite entre Access et VB

BoubiBoubi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 14:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 nov. 2005 à 16:33
Bonjour....
Comment faire pour pour qu'un txt soit du meme type que Monetaire sous Access???

Merci d'avance...!!

3 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
4 nov. 2005 à 15:59
peut tu développer un peut plus ! Parce que là comme ça moi je te dirais de déclarer le champ de ta table Access au format monétaire et s'il sagit d'une table crée suite à l'import d'un fichier texte alors tu fait une modification de la structure de ton champ par un ALTER TABLE
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 nov. 2005 à 16:32
Salut, tu veux dire écrire une somme dans un txt ?
print #numfic, format(tasomme, "# ### ### ##0.00")

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 nov. 2005 à 16:33
Sinon, en vb monétaire = currency

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous