Comment recuperer un caractere

Résolu
cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 4 nov. 2005 à 13:39
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 4 nov. 2005 à 14:05
bonjours tlm,



je voudrais savoir quelle fonction il faut utiliser pour recuperer un caractere que l'on tape et le stocker dans une variable?



merci

1 réponse

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
4 nov. 2005 à 14:05
#include
using namespace std;

int main()
{
char Caractere;
cout << "veuiller taper un caractere, ";
cin >> Caractere;
cout << endl;
cout <<"Vous avez taper "<<Caractere;

}
voila la fonction est cin en mode console en tout cas. sinon il en a plusieur autre getc() ... c'est vraiment selon la bibliothèque que tu veux utiliser.
3
Rejoignez-nous