Listview en vb.net

ThePooh Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 3 nov. 2005 à 17:26
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 3 nov. 2005 à 23:16
bonjour

je suis débutante et j'ai un souci avec le listview
j'ai une une liste de salarié dans ma listview, un combobox qui me permet de faire une
recherche plus rapide d'un individu
voila
lorque je recherche cette individu par mon combo
ca me selectionne bien la personne mais le scrollbar ne suit pas
je suis obliger de faire glisser le scroll pour arriver à mon individu

merci de m'aider

1 réponse

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
3 nov. 2005 à 23:16
Alors comme tu es une fille, je vais t'aider :) tu ecris apres avoir fait la recherche

ListView1.EnsureVisible(ListView1.SelectedItems(0).Index)



a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
0
Rejoignez-nous