Php sqlserveur

calimero_373 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 3 nov. 2005 à 15:53
calimero_373 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 3 nov. 2005 à 16:25
bonjour
voila le probleme est relativement simple
je veux utiliser une base de donne sqlserveru avec php sous un environnement windows2000 serveur
voila le bout de code php-mysql
---------
$hostname_ty = "localhost";
$database_ty = "test";
$username_ty = "root";
$password_ty = "";
$tyuty = mysql_pconnect($hostname_ty, $username_ty, $password_ty) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
-----------
je veux juste adapter se script pour que sa fonctinne avec sqlserveur
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 nov. 2005 à 15:59
salut,

Plus de réponses sur :


http://www.phpcs.com



Ici, c'est un forum pour Visual Basic


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
calimero_373 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
3 nov. 2005 à 16:25
merci
0
Rejoignez-nous