Recup du texte dans une autre application.

Résolu
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 2 nov. 2005 à 22:21
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 2 nov. 2005 à 23:03
Bonsoir,



Est il possible de recuperer du texte dans un edit d'une autre application ?

Ne pas compter sur GetWindowText ou WM_GETTEXT, dommage.


Merci,


Matt...

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 nov. 2005 à 22:28
Normalement WM_GETTEXT devrait aller.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 nov. 2005 à 23:03
Je ne sais pas ce que j'ai fait tout à l'heure, mais effectivement WM_GETTEXT marche bien.



Merci,


Matt...
0
Rejoignez-nous