Winsock2 et _WIN32_WINNT

Résolu
sman0 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 21:55
sman0 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 3 nov. 2005 à 19:33
bonsoir,



j'ai un petit probleme avec mon code



en entete j'ai :

#include <winsock2.h>

#define _WIN32_WINNT 0x0400

#include <windows.h>



le probleme est que si j'inclus winsock2, vc++ me sors une erreur ('WH_KEYBOARD_LL' : undeclared identifier)

si je ne l'inclus pas, je n'ai pas cette erreur



comment puis-je faire pour me sortir de ce petrin ? :/

5 réponses

cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
3 nov. 2005 à 11:14
salut,

si t'inclus windows.h pas besoin d'inclure winsock2.h ...

a+
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
3 nov. 2005 à 03:38
Salut,

et si tu met le #define _WIN32_WINNT 0x0400 tout en haut de ton code (avant tout les #includes que tu fais ?)
0
sman0 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
3 nov. 2005 à 07:08
si je met le #define _WIN32_WINNT 0x0400 avant #include <winsock2.h> j'ai une 100aine d'erreurs
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
3 nov. 2005 à 08:40
ton code s'est compilé sans probleme chez moi .mais j'ai

une petite suggestion .essaie d'inclure windows.h avant winsock2.h .


@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sman0 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
3 nov. 2005 à 19:33
en effet cosmobob ! bien vu



j'ai viré #include <winsock2.h> et mon programme tourne impec!



merci à tous
0
Rejoignez-nous