Comment changer le texte d'un bouton dans une toolbar

Résolu
dvt_robo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 22:00
dvt_robo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 10:23
Salut,

je créer une toolbar (en Win32) pour pouvoir utiliser des dropdown
boutons, J'affiche du texte sur ces boutons que j'aimerai modifier
lorsque je clique dessus.



Mon problème est que je n'arrive pas à changer le texte après la création des boutons.

Je ne voies pas quel message il faut envoyer aux boutons pour le changer.



Merci de votre aide

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 nov. 2005 à 22:38
Dans une toolbar, ce ne sont pas vraiment des boutons (pas de handle pour les manipuler). Pour changer le texte (bien que je trouve ca bizarre de changer le texte d'un bouton d'une toolbar quand on clique dessus), tu peux utiliser le message TB_SETBUTTONINFO
3
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
1 nov. 2005 à 22:14
salut, envoi le message WM_SETTEXT pour modifier le texte d'un bouton.

bonne continuation.

-{ Saifer }-
0
dvt_robo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
2 nov. 2005 à 10:23
Voilà le code que j'ai utilisé.



TBBUTTONINFO tbbi;


tbbi.cbSize = sizeof(tbbi);


tbbi.dwMask = TBIF_TEXT;


tbbi.pszText = "Tools";

SendMessage (hMenuBar, TB_SETBUTTONINFO, IDM_MENU, (LPARAM)&tbbi);

NB : Pour info, je change le texte du toolbar lorsque je clique sur un des menus qui apparaît sur la flèche du bouton dropdown.
0
Rejoignez-nous