Espace à la fin d'une chaine extraite d'un fichier

graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 08:21
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 2 nov. 2005 à 18:54
bonjour,



je me pose des questions sur ce code :



ifstream fTemplate("fichier.txt"); // le fichier contient la chaine "hello"

if(fTemplate.is_open())

{

string sTemplate;

while(fTemplate.good())

{

sTemplate += fTemplate.get();

}



cout << sTemplate << "#" << endl;

fTemplate.close();

}



Le résultat est le suivant :



hello #



problème : il y a un espace entre "hello" et "#" et je ne sais pas d'où il vient.

Merci de m'aider.

1 réponse

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
2 nov. 2005 à 18:54
Est-ce que tu n'aurais pas par hasard un retour à la ligne après ton "hello" dans le fichier texte ?


YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous