Debutant photoshop

midou172005 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 28 oct. 2005 à 16:58
cs_lolotte10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 18:52
salut mes amis, je suis un debutant en photoshop, et je veux q quelqu'un me donne un plan à suivre lors de ma recherche c'est à dire ce qu'il faut savoir en premier ou les grands titres en ordre et merci

7 réponses

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
31 oct. 2005 à 12:48
Salut,
tu peux commencer par aller dans l'aide (F1), tu vas trouver les grandes lignes !
Tu peux aussi taper photoshop dans Google, il va arriver un tas de sites qui parlent de PS.
Tu écris "j'aimerais que quelqu'un me donne" plutôt que je "je veux"...(;o))
Dans les forums, pas qu'ici, faut faire gentil pour avoir de l'aide..!(;o)))))
Ensuite, tu peux utiliser les forums pour trouver des aides ponctuelles sur des trucs que ne n'arrives pas à faire. Mais pour un sujet aussi vaste que ce que tu viens de demander, un forum ne pas t'aider beaucoup...
Bon courage !
0
Mouton22 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
5 nov. 2005 à 23:47
Salut j'aimerai savoir si quelqun peut m'aider à changer les couleurs
des yeux et à faire des montage, car je ne comprend rien à l'aide que
metis15 nous fournit.

Plus présisement d'aller chercher sur Google photoshop ou tapez (F1) une fois sur le logiciel. Merci d'avance !
Une fille qui aime deux garçons mais qui ne sais pas qui choisir ...
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
5 nov. 2005 à 23:54
Mouton22 :
Si tu cherche de l'aide, tu devrais lancer un nouveau sujet car là, tu repars dans un fil existant... sur autre chose, ça va pas aller bien loin.
L'explication que j'ai donnée dans un autre fil sur le changement de couleur d'une zone de l'image est assez simple. Il faut bien lire ce qui est écrit. D'ailleur la personne a qui c'était destiné semble avoir réussi à le faire sans trop de mal.
Bon courage !
0
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 3
10 nov. 2005 à 15:15
mouton22 : pour la couleur des yeux tu trouveras moultes tutos en faisant quelques efforts de recherche... cela dit je suis de super bonne humeur alors je me laisse allé à un peu de mansuétude :
- Sélectionne tes iris grossièrement (pupilles inclues)
- Images/réglages/teinte et saturation
- coche la case "redéfinir" et déplace ton curseur de teinte...
Pour le reste il va falloir être plus précise pour qu'on puisse t'aider.

Si tu hésites entre deux garçon choisi... moi !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
10 nov. 2005 à 15:25
G666
Si tu hésites entre deux garçon choisi... moi !!!

Tu vas surtout devoir acheter des baskets plus large je pense...

(;o))))))))))
(;o)))))))))))))))))
(;o)))))))))))))))))))))))
0
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 3
10 nov. 2005 à 15:32
pas de problème il n'y a que la cheville qui enflent, ma pointure n'en n'est pas affectée
0
cs_lolotte10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 déc. 2005 à 18:52
ol_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyv hyi_ojkjkjjlkmklùk:ùml
jkùk
ùkl
g^mnù
ùl
m
lkùulùl$^l$mkùkjlmùkhkjlmkjmkjlk;
hmghmù
fggyùkgjù^kgjikj
gkjhoj

fklhjmghgjkm
fdlmfgkn
$fmhkfùjh$
ds^ùtruhpl
^xrilmjcgk
ggiuxftu
$ghtgujbnjhkjkl^pmù
; l

compris
0
Rejoignez-nous