Actualiser une fenetre

abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 27 oct. 2005 à 12:54
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 28 oct. 2005 à 15:30
salut,

comment je peut actualiser une fenetre en temps reel??

9 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
27 oct. 2005 à 13:38
Que veut-tu faire exactement?

tu as le repaint();
0
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
27 oct. 2005 à 14:31
Sauf que le repaint() n'est pas en temps réel...

Utilises plutot paintImmediately si tu utilise des JComponents.
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
27 oct. 2005 à 14:49
oui c'est ça,je veux de l'affichage en temps reel;

en faite mon programme consiste a collecter des chaine de caracteres en
tepms reel et les affichées dans un tableau(de type Jtable),

j'ai fait tout ça mais le probleme est que l'affichage n'est pas en
temps réel il faut que je clique sur le tableau pour qu'il affiche les
nouvelles chaine collecter...

merci pour votre aide
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
27 oct. 2005 à 14:51
et en plus j'ai essayé repaint(); et paintImmediatly() mais ça n'a pas marché
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 11:03
Han han, il fallait préciser que c'était un JTable...
En fait, il faut que tu impacte les données de tom modèle et qu'ensuite tu appels fireTableDataChanged();
Voila voila.
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 oct. 2005 à 11:25
j'ai pas compris "impacte les données"???

enfaite j'ai pas trouvé la fonction fireTableDateChanged();

et j'ai compris comment l'utilisé...

Merci pour votre aide
0
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 11:43
En fait, pour maitriser tout, il faut créer ton JTable à partir d'une
classe héritant de AbstractTableModel, par défaut DefaultTableModel, et
utilser les méthodes de modification de données et la fameuse méthode fireTableDataChanged.



Par example :

new AbstractTableModel() {

public String getColumnName(int col) {
return columnNames[col].toString();
}

public int getRowCount() { return rowData.length; }

public int getColumnCount() { return columnNames.length; }

public Object getValueAt(int row, int col) {
return rowData[row][col];
}

public boolean isCellEditable(int row, int col)
{ return true; }

public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
rowData[row][col] = value;
fireTableCellUpdated(row, col);
}

}
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 oct. 2005 à 13:10
c'est le meme problem, il faut tjrs cliquer sur le tableau pour afficher les nouvelles chaine collecter
0
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 15:30
Reponse bete : bah ca devrait pas, ca marche à coup sure ça...

Si tu me mets à dispo ton code quelque part, avec une appli testable, je te regarde ça dans le W-E
0
Rejoignez-nous