Prbl userform

Gule_7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 27 oct. 2005 à 12:07
Gule_7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 27 oct. 2005 à 13:56
bonjour à tous,

Dans mon programme j'ouvre ma userform comme suit.
nouvelle_fiche() est une macro crée sous excel et affecté à un bouton.

Avant ça marchait, mais maintenant y me péte une erreur
need some help!!
________________________________________________________________
Sub nouvelle_fiche()
'
' nouvelle_fiche Macro
' ouvre la userform1 de dialogue
'

UserForm1.Show (1)

End Sub
____________________________________________________________________

Merci d'avance

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 oct. 2005 à 12:32
Bonjour,



Quelle est l'erreur ?, parce que là, pour moi, ça marche.


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Gule_7 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
27 oct. 2005 à 13:56
C'est bien ça le soucis.....
normalement y a pas de probléme quand ont s'en sert...

En fait j'aurais plutôt du demander quel estla meilleur méthode pour ouvrir un userform, l'appeller dans le code d'une macro ou la placer dans l'initialisation de la page, du bouton...

Y a t'il une syntaxe plus efficace qu'une autre?


Merci en tout cas

Gule
0
Rejoignez-nous