Interrogation service soap

infocentredev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 10:59
infocentredev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 14:42
Bonjour,



j'ai ce script d'attaque d'un serveur soap
en windev qui fonctionne tres bien, et je dois avouer que malgré
plusieurs tentatives, pas moyen d'attaquer ce serveur avec vb...

Avez vous une idée ?

Merci d'avance



Script windev :



sResultatRecherche est une chaîne



nNbResultats est un entier



NOM_WDL est une chaîne



NOM_WDL = "Serveur_soap"



// Mise en forme des paramètres



soap.Nom[1]="param1" // Nom du premier paramètre



soap.type[1]=SOAPTypeChaîne // Type du premier paramètre



soap.valeur[1]=ZT_Client // On passe le mot a rechercher



SOAPExécute("http://172.16.100.249/.soap", "sRechercheClientCrit", "urn:"+NOM_WDL)





Merci

2 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
25 oct. 2005 à 12:12
0
infocentredev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
25 oct. 2005 à 14:42
Bonjour,

je suis sur vb 6.0, je ne travaille pas en .net

Merci
0
Rejoignez-nous