Unzip Avec Zlib

shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 25 oct. 2005 à 11:26
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 oct. 2005 à 14:29
Je vais finir par devenir chevre

J'ai le Cls ZipextractionClass
j'ai la Zlib

et mon code me parait bon pourtant impossible de compresser mon projet
Private sub cmdExtrairetout_click()

If Not Monzip.Openzip then MonZip.Openzip (sauvezip)

Call MonZip.ExtractAllFiles("c:\base_gr", true, false)

End if

End sub

Koi ki ya ki cloche il me dit cette option n'est pas facultative je voi pas ou ca mank

Non de diou!!!!!!

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 12:14
salut,
copie le lien de la source stp.
l'erreur que tu décris vient apparemment d'un paramètre que tu as oublié de remplir, paramètre demandé par la classe (donc par la dll)

exemple : ..... then monzip.openzip (chemin, action)

PCPT [AFCK]
0
shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
25 oct. 2005 à 13:29
la dll c zlib la source est a telechargé mais je l'ai retouché pour qu'ell rentre dans mon appli d tas de commande n'etaient pas requis

http://www.vbfrance.fr/code.aspx?id=24072

Merci de ton aide c unzip Frmunzip.

Merci de ton aide
0
shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
25 oct. 2005 à 13:31
sinon javais ca de plus simple mais pareil ca ne marche pas


Dim zip As ZipExtractionClass

Set zip = New ZipExtractionClass
If zip.OpenZip("C:\Test\Test.zip") Then
If zip.Extract("C:Test\Extract", True, True) Then
MsgBox "Extraction terminée.", vbInformation
End If
zip.CloseZip
End If
Set zip = Nothing
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 13:56
"impossible de compresser mon projet" as-tu écrit..... mais tu utilises la décompression là....
umm?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 14:01
au cas ou çà serait juste une erreur.... tu as bien initialisé ton chemin?
NomFichierZip = App.Path & "\Test.zip"
PCPT [AFCK]
0
shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
25 oct. 2005 à 14:11
oui c'est fé correction c compilé mon projet

Maintenant il me dit que jai une erreur sur une autre form

Z.addfile "c:\nomfichier
Z.Addfile "c:\hhhhh

Z.Writezip ....
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 oct. 2005 à 14:29
"hhhh" est un dossier, pas un fichier !
nomfichier est une variable

si tu veux ajouter c:\base1.mdb tu dois faire
soit :

MonZip.FileAdd("c:\base1.mdb", WithCompletePath)

soit :

MonFichier="c:\base1.mdb"
MonZip.FileAdd(MonFichier, WithCompletePath)

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous