Un debutant

Résolu
ubur Messages postés 26 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 25 oct. 2005 à 05:14
ubur Messages postés 26 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 26 oct. 2005 à 05:22
salam,

voila je sait que j ss ds la maison des grand mais a vraix dire si on est pas petit onne deviend pas grand

je voudrais mettre une page d pour que les visiteur m'envois un message


en plus je voudrais qu'ils mettent le n° de telphone


si vous pouvait me passe un script je serrais un homme heureux, ou me quide un peut


merci d'avance

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 oct. 2005 à 16:30
Salut,
Si j'ai bien compris ce que tu veux, il vaut mieux que tu te tournes vers PHP.
@++
3
ubur Messages postés 26 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
25 oct. 2005 à 16:43
salam,

alors si j'ai bien compris c'est pas fesablle ds java, si t'as des tuiyaux tu me les passe
merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 oct. 2005 à 17:36
Ce que tu demandes, c'est que ça t'envoie des mails des personnes avec le numéro de tel + un message ???
Si c'est ça exactement, c'est possible mais exclusif Windows avec serveur IIS ou composant MAPI.
@++
0
ubur Messages postés 26 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
26 oct. 2005 à 05:22
salam,

d'ac je saisie la, la je dit adieu au script java et je chercherrais du cote php ou peut etre vb qui c'est je pourrais trouve mieux, merci pour toi chef
0
Rejoignez-nous