Comment fermer une fenêtre quand elle perd le focus?

jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 25 oct. 2005 à 09:18
jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 25 oct. 2005 à 10:25
Bonjour à tous.
J'ai un tout petit problème. Je ne sais pas comment faire pour que ma deuxième fenêtre se ferme automatiquement si je clic à côté ou sur une autre page.
J'ai essayé ceci :


Mais le problème c'est que quand je clic dans la partie ou se trouve mon <form> , la page se ferme aussi.

Quelqu'un peut m'aider?
Merci.

Jakata

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2005 à 09:41
Bonjour,
je suppose que cette autre fenêtre a été ouverte
avec var pop=window.open(....) ?
si oui : pop.close();
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
jakata Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
25 oct. 2005 à 10:25
En fait ce n'est pas le close() qui pose problème, c'est quel event utilisé et ou pour fermer la fenêtre.

Jakata
0
Rejoignez-nous