Supprimer un sous-onglet précis dans une SStab

cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 24 oct. 2005 à 16:37
cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 24 oct. 2005 à 19:06
F.CHERIF

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 oct. 2005 à 16:54
Moi aussi je peux faire pareil :



DarK Sidious



Si tu veux avoir des réponses à tes questions, pose au moins ta question...


_____________________________________________________________________
DarK Sidious
Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
24 oct. 2005 à 19:06
c'est vrai mais juste j ai eu un petit prob c pour cela que j ai pas pu inscrire le message
bon voilà la question c est que je suis entrain de faire un chat en vb et j utilise une commande sstab mon prob c est que j ai envie d'ajouter des sous onglets a chaque fois qu on clique sur un pseudo qui se trouve dans une listbox...
et bien sur ajouter les champs texte dedans (dans les nouveaux sous onglets)? voilà et merci

F.CHERIF
0
Rejoignez-nous