Lenteur lors de la lecture/écriture dans unfichier INI

nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 24 oct. 2005 à 15:55
nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 26 oct. 2005 à 14:55
Bonjour à tous,

J'ai un problème de lenteur lors de la lecture et l'écriture dans un fichier INI.
J'ai installé un logiciel sur 10 postes qui va lire des info dans un fichier INI sur un serveur.

Le problème c'est que j'ai des temps de réponse catastrophique sur un poste.
(windows xp et pas de service pack).

Le logiciel marchait très bien avant et maintenant plus.
Je ne sais pas si qlq'un a installé d'autres logiciel sur ce PC.
Le réseaux est correcte et j'ai des bon temps de réponse lors de l'envoie de requête à la BD (MSDE)

J'ai essayé en désactivant l'anti-virus,mais ca ne change rien.
Je ne sais pas si je dois mettre une DLL à jour ou si je dois installer (SP2)
(je ne crois pas car il fonctionnait correctement avant)

Quelqu'un pourrait-il me dire d'ou peut provenir ce problème?

Je crois qu'il ont installé Ad-AWARE sur ce poste,le problème viendrait de là?

Merci


voici une partie la classe de lecture/ecriture du fichier INI:

'***************************************************

Private Declare Function WritePrivateProfileString Lib "Kernel32" Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpString As Any, ByVal lpFileName As String) As Long
Private Declare Function GetPrivateProfileString Lib "Kernel32" Alias "GetPrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nSize As Long, ByVal lpFileName As String) As Long
Private Declare Function WritePrivateProfileStringToDeleteSection& Lib "Kernel32" _
Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, _
ByVal lpKeyName As Long, ByVal lpString As Long, _
ByVal lplFileName As String)

Private Const ADDITIONAL_LENGTH As Long = 2000 'Buffer length increment
Private Const INITIAL_LENGTH As Long = 1000 'Assumed max. length of buffer

Private INIFileName As String

Private Ret As String

Public Function ReadINI(Section As String, Key As String, Optional Default As String = "") As Variant
Ret = Space$(255)
RetLen = GetPrivateProfileString(Section, Key, Default, Ret, Len(Ret), INIFileName)
Ret = Left$(Ret, RetLen)
ReadINI = Ret

End Function

Public Sub WriteINI(Section As String, Key As String, Text As String)
WritePrivateProfileString Section, Key, Text, INIFileName
End Sub
'...
'******************************************************

et voici comment j'appelle ces fonction :

'******************************************************
Me.TxtNom.Text = oUserApp.ReadINI("LICENSE", "LICENSE", "")
Me.TxtAdresse.Text = oUserApp.ReadINI("LICENSE", "ADRESSE", "")
Me.TxtCp.Text = oUserApp.ReadINI("LICENSE", "CP", "")
Me.TxtLoc.Text = oUserApp.ReadINI("LICENSE", "LOCALITE", "")
'******************************************************

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2005 à 16:00
Si ad-aware vient d'être mis, inutile de chercher plus loin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nanou1605 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
26 oct. 2005 à 14:55
Salut,

Ad Aware est bien installé mais est lancé uniquement à la demande et ne se trouve pas dans les process du gestionnaire des tâches.

Ce n'est donc pas Ad Aware qui ralenti mon programme, vous n'auriez pas une autre idées svpl.

Merci.

@++

Seb
0
Rejoignez-nous